ISO БПИ – БГПА - БНТУ

Университет

Одно окно

Услуги

Обучение иностранных граждан

Работодателям

Вакансии

УНИВЕРСИТЕТ

Новости - Новости МСФ

Мисс БНТУ-2019

Есть ли красавицы в техническом университете? Есть и не одна! ...

 

БНТУ – Белорусский национальный технический университет. Скажете, что если Технический, то девушек не так много? А вот нет… Девушек в университете достаточно много. И не просто девушек, а как раз таки умных и весьма привлекательных, обаятельных дам. Каждая девушка прекрасна и готова показать свою красоту, уникальность и творческие способности. Но, когда ты учишься в техническом университете, то это достаточно трудновато, подумают многие… Но нет… Все мы, студенты каждого факультета, живём в маленькой стране под названием «БНТУ» и возможность показать себя, даётся любой желающей девушке.

0

«Мисс БНТУ – 2019» – это замечательный конкурс, который стал традицией нашего университета, и, на мой взгляд, один из самых интересных. ПО ОО БРСМзнают толк в организации. Ведь они прекрасно понимают, что подбор конкурсов, важен для раскрытия сильных сторон девушек; создание праздничной атмосферы помогает избавиться от чувства неуверенности, стеснения и в целом, напряжения, возникшего не только у конкурсанток, но и среди зрителей, с чем и помогают бороться правильно подобранные ведущие.

Первый отбор девушек начался с онлайн-голосования, а следующим напряженным моментом становиться кастинг, на котором уже жюри выбирает лучших. С легкостью проходит все испытания Анастасия Пармон.

Студентка 1 курса специальности«Экономика и организация машиностроительного производства»впервые за всю историю конкурса представляет Машиностроительный факультет.

Анастасия привлекательная и очень интересная личность. Она модель в агентстве «К&Q Models» и, кроме того, девушка увлечена танцами и спортом. Пробовать себя везде и брать от жизни все! Да-да, это именно о ней!

12

Насладиться красотой, творческими талантами и в целом, праздничной обстановкой удалось всем желающим 25 апреля, в 18.00 в концертном зале «CottonHall». «Мисс БНТУ– 2019» в прямом смысле “прогремело”, благодаря потрясающим выступлениям девушек и бурным аплодисментам группы поддержки конкурсанток.

Конкурс «Мисс БНТУ– 2019» проходил в несколько этапов: видео-визитка, интеллектуальный, творческий и дефиле. Собственно, всё то, чем любит заниматься любая девушка.

Знакомство девушек с залом началось с визитки. Видео-визитка – это полноценный конкурс, который содержит интересный рассказ об увлечениях девушек, мечтах, целях. Жюри оценивает необычность видео-визитки, обаяние конкурсанток.

3

Однако не только визитка помогла узнать больше о девушках. Девушкам представилась возможность продемонстрировать свою креативность в ответах на вопросы. Милые дамы не растерялись и красиво выходили из любой неожиданной темы.

Дефиле продолжает раскрывать невероятных конкурсанток. Дефиле не в простом стиле, а дефиле в пижамах. Образ, который привычен для каждого. Образ, который создаёт домашнюю атмосферу. Как говорится «Встречают по одёжке…». Одежда домашняя, вот и встретили дорогих конкурсанток очень тепло.

4

Самый интересный конкурс, безусловно, творческий. Именно его ждали все с нетерпением! Девушки показали свои таланты. Кто-то пел, кто-то танцевал. С каждым конкурсом, все гости всё больше и больше убеждались в том, что в БНТУ, самые талантливые, харизматические, красивые девушки. Умение двигаться, прекрасные голоса удивляли всех!

Анастасия Пармон завела весь зал. Её игривый творческий номер зажег сердце каждого! Сцена в ресторане, огонь в глазах партнеров и парочка официантов оставили самые горячие воспоминания.

5

Заключающий этап «Дефиле в вечерних платьях». В шаге от финала. Девушки переживали и это естественно. Мужская половина зала, да и не только ждала выхода девушек и не зря. Ведь каждая девушка прекрасна, но ещё прекраснее, когда она в красивом, вечернем, подчёркивающем все достоинства, платье.

6

Очень сложно было выбрать одну-единственную девушку и назвать ее «Мисс БНТУ-2019». Но с этой задачей справились компетентные члены жюри.

«Вице-Мисс БНТУ - 2019» и «Мисс-творчество» стала невероятная Анастасия Пармон. Самая оригинальная и неповторимая, первая участница от Машиностроительного факультета показала себя на высшем уровне и была замечена каждым. Она настоящая победительница!

7

Мероприятие прошло в тёплой и дружеской атмосфере, на высоком эстетическом уровне. Все зрители, гости и члены жюри были приятно удивлены и в восторге от подготовленных девушками заданий.

Здесь нет проигравших. Ведь абсолютно каждая девушка красива, обаятельна и не невероятно талантлива!

Авторы статьи:
Юлия Стойко, студентка группы 10302117,
Дарья Орешко, студентка группы 10302117,
Димитрий Поддубный, студент группы 10307116

Фото: TimesBNTU