ISO БПИ – БГПА - БНТУ

Университет

Одно окно

Услуги

Обучение иностранных граждан

Работодателям

УНИВЕРСИТЕТ

Новости - Новости МСФ

Выпускники групп 30302112 и 30302212: отзыв о кафедре «Экономика и организация машиностроительного производства» машиностроительного факультета

В 2018 году закончили обучение, успешно защитились и получили дипломы о высшем образовании студенты заочной формы получения образования по специальности «Экономика и организация производства (машиностроение)» (группы 30302112 и 30302212).

Примечание. С 2016 года на заочную форму обучения по специальности 1-27 01 01-01 "Экономика и организация производства (машиностроение)" ведется приём только выпускников колледжей на сокращенный срок обучения (на основе профильных вступительных испытаний «Экономика организации» и «Основы менеджмента»,которые сдаются в БНТУ в письменной форме).


msf, Машиностроительный факультет БНТУ

Выпускники групп 30302112, 30302212


Марта Марчевская:

«6 лет назад специальность «Экономика и организация производства (машиностроение)» была выбрана мною не случайно: на момент поступления в вуз я уже работала на машиностроительном заводе. Вопрос, в какой университет поступать даже не стоял, хотелось именно в БНТУ, так как на БелАЗе (моё место работы) ценятся выпускники данного вуза. Начальник техчасти моего цеха заканчивал именно Политех и является замечательным специалистом в своем деле.

За время обучения было изучено множество дисциплин, я узнала много нового и полезного, что можно использовать в своей работе. Хочется выразить благодарность преподавателям выпускающей кафедры «Экономика и организация машиностроительного производства» за их кропотливую работу с нами, за наши знания и достижения!

Как-то даже тоскливо, что всё закончилось! Да, было не легко, но результат того стоит! Может быть, через годик-другой, продолжу обучение в магистратуре! :)»


msf, Машиностроительный факультет БНТУ

М. Марчевская с руководителем дипломного проекта,
заведующей кафедрой Т. А. Сахнович


Вячеслава Шильникова:

«Вот, практически незаметно, и пролетели годы обучения в БНТУ на кафедре «Экономика и организация машиностроительного производства». В свое время, после окончания колледжа я точно знала, что хочу продолжить обучение по своей специальности в университете. А в каком – вопрос был решен, так как БНТУ, для меня, всегда был, есть и будет престижным университетом. На все вопросы: «Где ты учишься?», я всегда с гордостью отвечала: «В БНТУ!», так как знала, что выпускники именно этого университета являются востребованными специалистами.

Университет за всё своё время выпустил немало выдающихся людей, которые внесли свой вклад в развитие страны. Да, учёба в БНТУ – это труд, упорный труд, но тебе всегда помогали, с тобой всегда были рядом добрые, отзывчивые, понимающие, высококвалифицированные преподаватели, которые наполняли тебя новыми знаниями, не только теоретическими, но и практическими, что очень важно в наше время. Я хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу кафедры «Экономика и организация производства» за полученные знания, за интересные и увлекательные лекции, где каждый раз ты открывал для себя что-то новое, где вне зависимости от того, кем ты работаешь, ты получал новую информацию и новые сведения для себя, которые потом применял в своей работе.

К сожалению, всё имеет свойство заканчиваться… Так и закончилось обучение в БНТУ. Но я буду всегда вспоминать это время с теплотой и улыбкой, а благодаря полученным знаниям я могу двигаться дальше, для покорения новых высот!»


msf, Машиностроительный факультет БНТУ

В. Шильникова, В. Степук с деканом факультета А. И. Сафоновым и
старшим преподавателем кафедры О. В. Куневичем


Дарья Асиненко:

«Когда поступала в вуз, я еще не работала на машиностроительном предприятии, но специальность «Экономика и организация производства (машиностроение)» выбрала совсем не случайно: я собиралась работать на знаменитом БелАЗе.

И вот моя мечта сбылась! Я являюсь работником известного на весь мир завода-гиганта – производителя карьерных самосвалов и тяжелого транспортного оборудования для горнодобывающей и строительной отраслей промышленности! Я – выпускник БНТУ!И моя специальность востребована и ценится на предприятии!

Огромная благодарность преподавателям кафедры «Экономика и организация машиностроительного производства» за умение донести до каждого из нас бесценные знания, готовность поделиться своим практическим опытом и научить учиться!»


msf, Машиностроительный факультет БНТУ

Д. Асиненко


Максим Смашный:

«В 2012 году я работал слесарем механо-сборочных работ на МЗКТ. Хотел получить высшее образование, но изначально не знал, куда поступать. Помог советом мастер моего цеха, подсказал, что заканчивал именно БНТУ. И вот, мой выбор сделан, я поступил в БНТУ на специальность «Экономика и организация производства (машиностроение)» машиностроительного факультета!

Когда я учился уже на четвертом курсе, мне предложили место инженера по закупкам, так как я уже почти выпускник БНТУ. Если бы не мое образование, естественно, я бы не смог претендовать на такую работу. И вот, теперь, я инженер по закупкам!

Спасибо нашей кафедре и БНТУ в целом за их труд!»


msf, Машиностроительный факультет БНТУ

Максим Смашный – староста группы 30302212 и коллеги :)


Александра Дирко:

«Я очень горжусь, что училась в БНТУ на машиностроительном факультете БНТУ по специальности «Экономика и организация производства (машиностроение)».

МСФ – отличный факультет, обучение на котором сочетает в себе точные и гуманитарные науки. Это делает обучение интересным и увлекательным, дает возможность расширить спектр своих знаний и навыков.

6 лет нас обучали высококвалифицированные преподаватели, каждый из которых старался найти подход к любому студенту, а главное, доступно донести нужную информацию до каждого.

Наш машиностроительный факультет БНТУ, и в частности, кафедра «Экономика и организация машиностроительного производства», готовят самых лучших специалистов!

Так что не сомневайтесь в своем выборе!»


msf, Машиностроительный факультет БНТУ

Е. Командирчик и А. Дирко с руководителем дипломного проекта – Костюкевич Е. Н.


Анастасия Бондарчик:

«Хочется выразить огромную благодарность нашей кафедре «Экономика и организация машиностроительного производства» машиностроительного факультета БНТУ за вклад в наше будущее!!!

Окончив БНТУ, студенты получают не только диплом, но и достойное образование! Весь преподавательский состав – высококвалифицированные специалисты!

Отдельную благодарность хочется выразить руководителю моего дипломного проекта Ивашутину Александру Леонидовичу, который проводил с нами скайп-консультации на протяжении всего дипломного проектирования. Это очень важнодля работающего человека – получать подробные ответы на все свои вопросы, обмениваться мнениямив заранее назначенное и удобное время.

Всем, кто до сих пор не определился с выбором университета и специальности, хочется посоветовать именно нашу – 1-27 01 01 «Экономика и организация производства (машиностроение)» и машиностроительный факультет БНТУ!»


msf, Машиностроительный факультет БНТУ

Мы – Выпускники-2018, инженеры-экономисты:
Боровская Ольга, Степук Виктория, Марчевская Марта, Симако Михаил, Пунько Нина, Бондарчик Анастасия, Шидловский Александр, Белахонова Наталья, Шильникова Вячеслава, Хивалиев Лев, Симинская Галина, Командирчик Екатерина, Дирко Александра, Ильина Евгения, Протас Анастасия, Гвоздь Анжелика, Смашный Максим, Медвецкий Сергей, Бич Кирилл.


P. S.
Спасибо тебе, наша кафедра «Экономика и организация машиностроительного производства»!!!
Желаем Тебе замечательных студентов и процветания!!!
А нам – в Добрый путь!

Авторы:
выпускники кафедры
«Экономика и организация
машиностроительного производства»