ISO БПИ – БГПА - БНТУ

Университет

Одно окно

Услуги

Обучение иностранных граждан

Работодателям

Вакансии

УНИВЕРСИТЕТ

Новости - Новости МСФ

Сотрудничество с Китаем продолжается

Видеосовещание с руководством компании «Шеньфа» (Китай) по изготовлению крупногабаритных подшипников скольжения на основе баббита

 

04 июня 2020 г. в 1200 состоялось видеосовещание с руководством компании «Шеньфа», которая занимает лидирующее положение в Китае по изготовлению крупногабаритных подшипников скольжения на основе баббита (диаметр от 1000 мм и более) для атомных и гидроэлектростанций. Цель совещания – продолжение нашего научно-технического сотрудничества в области совершенствования технологии изготовления крупногабаритных подшипников скольжения в части поиска путей увеличения прочности сцепления баббита с основой подшипника. На совещании присутствовали: заведующий кафедрой, член-корреспондент НАН Беларуси, д.т.н., профессор Шелег В.К., (кафедра «Технология машиностроения» БНТУ), д.т.н., профессор Белоцерковский М.А., доцент Сосновский А. (объединенный институт машиностроения НАН Беларуси).

01
Участники видеоконференции приветствуют друг друга (справа налево ст. преподаватель Кравчук М.А., д.т.н., профессор Шелег В.К.,д.т.н., профессор Белоцерковский М.А.)

 

Автор текста:
заведующий кафедрой «Технология машиностроения»,
член-корреспондент НАН Беларуси,
д.т.н., профессор Шелег В.К.

Фото:
ассистент Пилипчук Е.В.