ISO БПИ – БГПА - БНТУ

Университет

Одно окно

Услуги

Обучение иностранных граждан

Работодателям

Вакансии

УНИВЕРСИТЕТ

Новости - Новости МСФ

Болельщики о Европейских играх 2019

Одно из самых ярких и запоминающихся событий этого лета - Европейские игры 2019. Своими впечатлениями делятся болельщики МСФ

 

Любите ли вы спортивные мероприятия? То напряжение, что возникает в воздухе, когда соперники встречаются лицом к лицу. То чувство полного погружения в происходящее. Ту сильную потребность во что бы то ни стало узнать, что будет же дальше. Знакомо ли вам чувство, когда всё ваше существо будто бы растворяется в едином моменте спортивного поединка? Безумный всплеск искренних ярких эмоций? Нашим ребятам всё это знакомо не понаслышке. Посетив вторые Европейские игры, невозможно не проникнуться спортивным духом.

Недаром Европейские игры 2019 - главное событие этого лета. И тому есть неоспоримые доказательства:

  • 50 стран-участников
  • 15 видов спорта
  • более 4000 атлетов

Не правда ли, впечатляет? К тому же победители в восьми видах спорта автоматически получат возможность стать представителями своих стран на Олимпийских играх, которые пройдут в Токио в 2020 году. Соревновательная часть вторых Европейских игр включала в себя: лёгкую атлетику, гимнастику, пляжный футбол, настольный теннис и другие не менее завораживающие виды спорта, например, мы посетили баскетбол, вольную борьбу, прыжки на батутах, велоспорт и бокс. Таким образом, каждый имеет возможность найти зрелище себе по вкусу. Также на время проведение европейских игр (с 10 июня по 10 июля) въезд в Беларусь является безвизовым, вследствие чего ценители спорта со всех уголков мира смогли присоединиться к этому празднику физической культуры.

Грация движений, сила воли и настоящее достоинство - стали не только временной усладой глаз, но и вдохновением для наших студентов, и все прекрасные эмоции, испытанные ими при просмотре игр, навсегда останутся в их памяти светлым воспоминанием.

00 00 00 00 00 00

Автор :
Профсоюзная организация студентов МСФ

Фото:
Евгений Робилко