ISO БПИ – БГПА - БНТУ

Университет

Одно окно

Услуги

Обучение иностранных граждан

Работодателям

Вакансии

УНИВЕРСИТЕТ

Новости - Новости АТФ

Исторический клуб автотракторного факультета поздравляет

Сегодня в преддверии 8 марта парни автотракторного факультета решили необычным образом поздравить девушек факультета.

Уже несколько лет на автотракторном факультете осуществляет свою деятельность клуб военно-исторической реконструкции.

01

С общественным объединением «54 Минский пехотный полк» студенты АТФ принимали участие в реконструкции событий Отечественной войны 1812 года при переправе войск через реку Березина возле деревни Студёнка в Борисовском районе.

Автопробег с участием АТФ по памятным местам Первой мировой войны в Вилейском районе, наведение порядка и благоустройство воинских захоронений освещался в районных средствах массовой информации.

Активное взаимодействие с культурно-историческим комплексом «Линия Сталина», создание интерактивных площадок, участие в военно-исторических реконструкциях – все это не дает забыть события Второй мировой войны.

Мужчины всегда были защитниками женщин во все времена. Вот так и появилась идея поздравить девушек факультета в военной форме различных эпох.

02

Гренадер образца 1812 года с султаном на кивере, пехотинец русской армии времен Крымской войны в каске, солдат русской пехоты времен Первой мировой войны, сотрудник рабоче-крестьянской красной милиции довоенного периода, солдат советской армии времен Великой отечественной войны выстроились в ряд.

Какой же праздник без цветов и теплых слов поздравления?

04

Дорогие девочки, девушки, женщины автотракторного факультета. В этот весенний и праздничный день вам мы желаем быть всеми любимыми, яркими, нежными, словно сирень! Пусть от красы вашей кружатся головы, а от улыбок тают сердца. Все неприятности в сторону, счастья и радости вам без конца! Вы восхитительны, вы обаятельны, вы вдохновители наших побед. Сказочный жизни вам и, обязательно долгих, прекрасных и солнечных лет!

03
05
06
07
08
09
10
11
12

Студенческий совет АТФ!