ISO БПИ – БГПА - БНТУ

Университет

Одно окно

Услуги

Обучение иностранных граждан

Работодателям

Вакансии

УНИВЕРСИТЕТ

Меню
Меню  Столовой № 4  на 16 февраля 2019 года
выход цена
Холодные закуски
Салат из белокочанной капусты с огурцами и морковью 100/1 0р.53коп.
Салат "Слоеный" 80/20/1 1р.08коп.
Салат овощной с колбасой 80/20/1 0р.64коп.
Морковь пикантная 100 0р.39коп.
Сметана 100 0р.77коп.
Супы
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 250/10/1 0р.33коп.
Горячие  блюда
Рыба жареная*(минтай) 100 1р.28коп.
Котлеты полтавские 100 1р.94коп.
Оладьи картофельные, фаршированные.  мясом со сметаной 130/15 1р.14коп.
Филе цыплят в сыре 130 2р.47коп.
Блинчики с творогом со сметаной 170/30 1р.24коп.
Гарниры
Каша пшенная  вязкая 150 0р.27коп.
Майонез "Провансаль" 15 0р.15коп.
Кетчуп 15/1п 0р.15коп.
Горчица "Боярская" 15/1п 0р.15коп.
Сладкие блюда
Компот из изюма 200 0р.25коп.
Напитки, соки
Чайный напиток "Гринфилд" с ароматом фруктов 200/1п 0р.25коп.
Чай " Принцесса Канди" 200/1п 0р.08коп.
Кофейный напиток" Жокей" 3в1 200/1п 0р.51коп.
Нектар  Персиковый с мякотью 200 0р.47коп.
Нектар " Вишневый" 200 0р.47коп.
Сахар 10 0р.05коп.
Кефир 200 0р.34коп.
Мучные изделия,хлеб
Хлеб 1 кус 0р.11коп.
Диетические блюда
Цыплята отварные 100 0р.94коп.
Меню  Столовой №2 на  16 февраля 2019 года
выход цена
Холодные закуски
Филе сельди с луком и заправкой 25/30 0р.43коп.
Колбаса в/к с салатом из квашеной капусты 30/50 0р.84коп.
Салат "Белоснежка" 100 0р.66коп.
Салат морковно-яблочный 100 0р.39коп.
Салат "Бурячок" 100 0р.39коп.
Салат "Секунда" 80/20 0р.84коп.
Салат "Столичный" 110/40 1р.19коп.
Холодные закуски
Салат "Любительский" 100 3р.29коп.
Холодные закуски
Капуста морская по-корейски с грибами 100 0р.71коп.
Яйца под майонезом 1/20 0р.54коп.
Творог со сметаной 100/20 1р.17коп.
Сметана 100 0р.77коп.
Супы
Щи ленивые с грибами со сметаной 250/10 0р.68коп.
Суп с крупой рисовой с мясными фрикадельками 250/20 0р.53коп.
Горячие  блюда
Рыба филе сайды жареная 100 2р.57коп.
Поджарка из свинины 50/15 1р.97коп.
Шницель отбивной из свинины 90 2р.86коп.
Колбаски по-слуцки 130 1р.81коп.
Бедро цыплят жареное 100 1р.74коп.
Фрикассе из птицы 150 2р.54коп.
Биточки рубленые из цыплят, фаршированные шаммпиньонами 120 1р.77коп.
Язык говяжий отварной 50 1р.54коп.
Запеканка из творога со сметаной 150/25 1р.76коп.
Гарниры
Каша гречневая вязкая 150 0р.20коп.
Картофельное пюре 150 0р.47коп.
Смесь " Мехико" из овощей отварная 100 0р.75коп.
Соус красный основной 50 0р.06коп.
Кетчуп "Для всей семьи" 15/1п 0р.15коп.
Горчица "Боярская" 15/1п 0р.15коп.
Хрен 20 0р.28коп.
Сладкие блюда
Компот из свежих  яблок 200 0р.20коп.
Компот из смеси сухофруктов 200 0р.15коп.
Напитки, соки
Чай " Принцесса Канди" 200/1п 0р.08коп.
Чай "Гринфилд" зеленый 200/1п 0р.25коп.
Кофе растворимый с сахаром 200/15 0р.29коп.
Кофейный напиток растворимый"Жокей" 3в1 200/1п 0р.51коп.
Сахар 10 0р.05коп.
Кефир 200 0р.34коп.
Нектар апельсиновый 200 0р.48коп.
Сок яблочный 200 0р.53коп.
Мучные изделия,хлеб
Хлеб 1 кус 0р.11коп.
Батон 1кус 0р.20коп.
Диетические блюда
Суп молочный с овсяными хлопьями 250 0р.29коп.
Сардельки отварные 80 1р.01коп.
Меню Столовой  №4  18 февраля 2019 года
выход цена
Холодные закуски
Филе сельди с луком и заправкой 25/30 0р.42коп.
Колбаса с/в"От Бабушки"салями с салатом из белокочанной капусты 30/50 1р.15коп.
Салат из белокочанной капусты с морковью 100/1 0р.19коп.
Салат "Здоровье" 100 0р.33коп.
Салат из сыра и моркови 80/20 0р.84коп.
Салат "Солнышко" 80/20 0р.55коп.
Салат с крабовыми палочками и кукурузой 75/25/1 0р.65коп.
Салат овощной с колбасой 80/20/1 0р.64коп.
Сметана 100 0р.77коп.
Супы
Суп с крупой рисовой с мясными фрикадельками 250/20 0р.51коп.
Горячие  блюда
Рыба филе сайды жареная 100 2р.55коп.
Поджарка из свинины 75/25 3р.08коп.
Оладьи из печени говяжьей 100 1р.33коп.
Колбаса "Звычайная" жареная 100 2р.58коп.
Биточки "Школьник" 100 1р.48коп.
Оладьи картофельные, фаршированные.  мясом со сметаной 130/15 1р.14коп.
Цыплята жареные 100 1р.09коп.
Пудинг из творога  со сметаной (запеченный) 200/20 2р.21коп.
Гарниры
Каша гречневая вязкая 150 0р.21коп.
Картофельное пюре 150 0р.48коп.
Майонез "Провансаль" 15 0р.15коп.
Кетчуп 15/1п 0р.15коп.
Горчица "Боярская" 15/1п 0р.15коп.
Сладкие блюда
Компот из смеси сухофруктов 200 0р.14коп.
Кисель из концентрата 200 0р.22коп.
Напитки, соки
Чайный напиток "Гринфилд" с ароматом фруктов 200/1п 0р.25коп.
Чай " Принцесса Канди" 200/1п 0р.08коп.
Кофейный напиток" Жокей" 3в1 200/1п 0р.51коп.
Нектар  Персиковый с мякотью 200 0р.47коп.
Нектар " Вишневый" 200 0р.47коп.
Сахар 10 0р.05коп.
Кефир 200 0р.34коп.
Мучные изделия,хлеб
Хлеб 1 кус 0р.11коп.
Диетические блюда
Суп молочный с крупой пшенной 250 0р.33коп.
Меню Столовой главного учебного корпуса БНТУ  на 18 февраля
выход цена
Холодные закуски
Филе сельди с луком и заправкой 25/30 0р.43коп.
Колбаса в/к сервелат "Домашний" с салатом из белокочанной капусты 30/50 0р.68коп.
Буженина к/в "Деревенская"  с салатом из белокочанной капусты 30/50 0р.73коп.
Салат из свежих помидоров и огурцов со сметаной 40/40/20 1р.17коп.
Салат из белокочанной капусты 100 0р.18коп.
Салат из свеклы с яблоками с маслом растительным 100 0р.28коп.
Морковь пряная 100 0р.28коп.
Салат с крабовыми палочками и кукурузой 75/25 0р.64коп.
Салат "Марьяж" 80/20 1р.25коп.
Салат "Скорый" 80/20 0р.80коп.
Яйца под майонезом с горошком зеленым 1/20/30 0р.78коп.
Творог со сметаной 100/20 1р.17коп.
Сметана 100 0р.77коп.
Супы
Суп с крупой рисовой 250 0р.13коп.
Суп с крупой рисовой с мясными фрикадельками 250/20 0р.53коп.
Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной 250/10 0р.32коп.
Горячие  блюда
Рыба филе карпа жареная 100 2р.74коп.
Поджарка из свинины 75/25 2р.71коп.
Свинина, запеченная с ананасами 120 3р.82коп.
Котлеты отбивные из свинины 60 2р.23коп.
Плов со свининой 200/50 2р.23коп.
Бифштекс рубленый с яйцом 70/1шт 2р.32коп.
Биточки "Школьник" 100 1р.48коп.
Оладьи из печени говяжьей 100 1р.16коп.
Филе цыплят запеченное с помидорами 110 1р.82коп.
Пудинг из творога  со сметаной (запеченный) 200/20 2р.15коп.
Омлет по-крестьянски 120 1р.12коп.
Гарниры
Каша гречневая вязкая 150 0р.20коп.
Картофельное пюре 150 0р.47коп.
Капуста свежая тушеная 150 0р.33коп.
Соус красный основной 50 0р.06коп.
Хрен 20 0р.28коп.
Горчица 20 0р.18коп.
Кетчуп 20 0р.13коп.
Сладкие блюда
Компот из свежих  яблок 200 0р.20коп.
Кисель из черносмородинового припаса 200 0р.26коп.
Напитки, соки
Чай "Гринфилд" черный 200/1п 0р.25коп.
Кофейный напиток растворимый"Жокей" 3в1 200/1п 0р.51коп.
Кофе черный растворимый с сахаром 200/15 0р.32коп.
Сахар 10 0р.05коп.
Лимон свежий 7 0р.05коп.
Кефир 200 0р.34коп.
Нектар  Персиковый с мякотью 200 0р.47коп.
Нектар  Вишневый 200 0р.47коп.
Мучные изделия,хлеб
Пицца "Школьная" 200 1р.15коп.
Беляши 80 0р.69коп.
Чебуреки по-мински 100 0р.75коп.
Сосиски, запеченные в тесте 102 0р.74коп.
Хлеб 1 кус 0р.11коп.
Батон 1кус 0р.20коп.
Диетические блюда
Затирка с молоком 250 0р.40коп.
Сосиски отварные 52 0р.63коп.
Цыплята отварные 100 0р.90коп.

 

 

  

Центр питания БНТУ

c  18.02.19 по 18.02.19

Меню

КАФЕ "ПОЛИТЕХНИК" БНТУ

Холодные закуски
1 Салат "Белоснежка" с м/растит 150/1 0р.96коп.

капуста, огурец свеж, лук, яйцо, масло растит
2 Салат из свеклы с сыром 150/1 2р.48коп.

свекла, сыр, чеснок, майонез
3 Салат "Экзотический" 150/1 0р.63коп.

капуста, тыква, морковь, апельсины, сметана, майонез
4 Салат "Нептун" 150/1 1р.24коп.

филе сельди, картофель, яблоко, лук, яйцо, майонез
5 Салат "Марьяж" 100/10/1 1р.34коп.

филе птицы, лук репч, перец св,помидоры св,капуста пек,майонез,гренки
6 Салат "Чайка" 100/1 3р.67коп.

сыр, яйцо, лук, горошек, майонез
7 Яйцо под майонезом, горошек 1 шт/20/30/1 0р.90коп.
8 Горчица 1/20 0р.18коп.
9 Хрен 1/20 0р.28коп.
10 Кетчуп 1/20 0р.13коп.
11 Сметана порц 1/100 0р.85коп.

Первые блюда
12 Суп-лапша грибная с говядиной 250/15/1 1р.10коп.
13 Суп-пюре из цветной капусты с гренками 250/30/1 1р.11коп.

Вторые блюда
14 Зразы "Пикантные" 1/160 3р.62коп.

из филе сайды
15 Мачанка с блинами 50/50/50/150 4р.27коп.

мачанка, свинина окорок, колбаса "звычайная", блины дрожжевые
16 Говядина в кисло-сладком соусе 75/100 3р.53коп.
17 Сердце в красном соусе 100/100 1р.62коп.
18 Котлеты натуральные из филе птицы 1/200 1р.83коп.
19 Птица в тесте 1/95 1р.58коп.
20 Капуста брокколи отварная, м/слив 150/10 1р.46коп.

Гарниры и дополнения к нему
21 Макаронные изделия отварные 1/150 0р.75коп.
22 Макаронные изделия отварные с сыром 1/170 2р.61коп.
23 Горошек консервированный 1/50 0р.50коп.
24 Кукуруза консервированная 1/50 0р.78коп.
25 Огурец  соленый 1/50 0р.29коп.

Десерт
26 Крем творожный 1/200 2р.36коп.

Напитки
27 Кефир 1/200 0р.34коп.
28 Кисель из апельсинов 1/200 0р.58коп.

Хлеб
29 Хлеб 1кус 0р.11коп.









Центр питания БНТУ

c  18.02.19 по 18.02.19
Меню       кухни 11-го корпуса БНТУ
Холодные закуски
Колбаса в/к с салатом из белокочанной капусты 30/50 0р.73коп.
Салат "Цветной" 100 0р.20коп.
Салат "Зарница" 100 0р.53коп.
Салат "Секунда" 80/20 0р.82коп.
Салат "Русалочка" 84/16 0р.99коп.
Салат  "Легкий" новый 105 1р.02коп.
Морская капуста по-корейски с грибами 100 0р.71коп.
Яйца под майонезом с кукурузой консервированной
1/20/30 0р.81коп.
Сэндвич "Особый" 80/75 1р.28коп.
Творог со сметаной 100/20 1р.17коп.
Сметана 100 0р.77коп.
Супы
Суп с крупой рисовой с мясными фрикадельками 250/20/1 0р.53коп.
Суп с крупой рисовой 250/1 0р.15коп.
Горячие  блюда
Рыба аргентина жареная 100 1р.24коп.
Плов со свининой 200/50 2р.26коп.
Колбаски по-слуцки 130 1р.67коп.
Печень по-строгановски 75/87 1р.23коп.
Говядина тушеная с соусом 50/50 2р.15коп.
Шашлык из филе цыплят 100 2р.10коп.
Котлеты рубленые из индейки 100 1р.56коп.
Запеканка из творога со сметаной 150/25 1р.76коп.
Гарниры
Каша гречневая вязкая 150 0р.20коп.
Картофельный дольки жареные 150 1р.16коп.
Фасоль стручковая отварная 100 0р.59коп.
Соус красный основной 50 0р.06коп.
Хрен 10 0р.14коп.
Горчица "Боярская" 15/1п 0р.15коп.
Кетчуп "Для всей семьи" 15/1п 0р.15коп.
Сладкие блюда
Компот из свежих  яблок 200 0р.20коп.
Напиток из черной смородины 200 0р.23коп.
Напитки,соки
Чай "Гринфилд" зеленый 200/1п 0р.25коп.
Чай "Гринфилд" черный 200/1п 0р.25коп.
Коф. напиток "Жокей" раств.3в1 200/1п 0р.51коп.
Сахар 5 0р.04коп.
Сахар 10 0р.05коп.
Кефир 200 0р.34коп.
Напиток Добрый "Палпи" в ассорт. 0,45 л 0,45 л 1р.17коп.
Сок "Добрый"0,33 л 0,33 л 1р.01коп.
Нектар "Добрый"  в ассорт.  0,33л 0,33 л 1р.01коп.
Сок  Яблочный стерилиз.   1л 200 0р.54коп.
Нектар "Добрый"цитр.микс,мультифр,апельс,яблок,чпр,малины  1л 200 0р.46коп.
Питьевая вода Бонаква 0,5л 0,5 0р.88коп.
Питьевая вода "Бонаква" 1л 1,0 1р.06коп.
Напитки кола, фанта, спрайт 0,5 л 0,5 л 1р.18коп.
Напитки кола, фанта, спрайт 1,0 л 1,0 л 1р.63коп.
Энер. напиток "Монстр Энерджи"0,355л 0,355 л 2р.54коп.
Напиток негаз. ФЬЮЗ ТИ 0,5 л 0,5 л 1р.34коп.
Напиток Добрый "Палпи" в ассорт. 0,45 л 0,45 л 1р.17коп.
Мучные изделия,хлеб
Пицца "Школьная" 200 1р.19коп.
Смажанка со свининой 100 0р.72коп.
Сосиски, запеченные в тесте 102 0р.74коп.
Чебуреки по-мински 100 0р.72коп.
Батон 1кус 0р.20коп.
Хлеб 1 кус 0р.11коп.
Диетические блюда
Суп молочный с овсяными хлопьями 250 0р.29коп.
Сосиски отварные 52 0р.63коп.
Цыплята отварные 100 0р.90коп.
Одноразовая посуда
Мешки  "Майка" 1шт 0р.02коп.
Пакет фасовочный 1 шт 0р.01коп.
Лоток безсекционный 1шт 0р.15коп.
Контейнер с крышкой 1 шт 0р.27коп.
Контейнер с крышкой 1 шт 0р.20коп.
Контейнер прозрачный 1 шт 0р.19коп.








 

Меню столовой № 2 на 15 февраля 2019 года
выход цена
Холодные закуски
Филе сельди с луком и заправкой 25/30 0р.43коп.
Балык "Европейский"к/в с салатом из белокачанной капусты 30/50 0р.96коп.
Салат из белокочанной капусты с огурцами и морковью 100 0р.52коп.
Салат из моркови с орехами и майонезом 75/25 0р.95коп.
Салат из свежих  помидоров и яблок со сметаной 85/15 1р.05коп.
Салат "Минутка" 80/20 0р.37коп.
Салат "Вежа" 80/20/1 1р.56коп.
Салат из птицы с яблоками 80/20/1 1р.21коп.
Капуста морская по-корейски с баклажанами 100 0р.70коп.
Яйца под майонезом 1/20 0р.54коп.
Творог со сметаной 100/20 1р.17коп.
Сметана 100 0р.77коп.
Супы
Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной 250/10 0р.33коп.
Суп с овсяными хлопьями 250 0р.13коп.
Горячие  блюда
Рыба филе карпа жареная 100 2р.23коп.
Свинина запеченная с грибами шампиньонами 120 4р.15коп.
Печень,жареная по-домашнему 75/30 1р.33коп.
Говядина в кисло-сладком соусе 50/50 2р.20коп.
Гуляш из свинины с соусом 50/50 1р.91коп.
Бифштекс рубленый с яйцом 70/1шт 2р.46коп.
Тефтели "Ежики" с соусом 100/50 1р.35коп.
Филе цыплят. запеченное с ананасами 120 2р.17коп.
Гарниры
Баклажаны тушеные с помидорами 100 2р.67коп.
Горячие  блюда
Сырники из творога со сметаной 150/20 1р.64коп.
Гарниры
Макароны отварные с томатом 150 0р.31коп.
Картофельное пюре 150 0р.47коп.
Соус красный основной 50 0р.07коп.
Кетчуп "Для всей семьи" 15/1п 0р.15коп.
Горчица "Боярская" 15/1п 0р.15коп.
Хрен 20 0р.28коп.
Сладкие блюда
Компот из свежих  яблок 200 0р.20коп.
Компот из смеси сухофруктов 200 0р.15коп.
Напитки, соки
Чай " Принцесса Канди" 200/1п 0р.08коп.
Чай "Гринфилд" зеленый 200/1п 0р.25коп.
Кофе растворимый с сахаром 200/15 0р.29коп.
Кофейный напиток растворимый"Жокей" 3в1 200/1п 0р.51коп.
Сахар 10 0р.05коп.
Кефир 200 0р.34коп.
Нектар апельсиновый 200 0р.48коп.
Сок яблочный 200 0р.53коп.
Мучные изделия,хлеб
Пицца "Школьник" 180 1р.19коп.
Холодные закуски
Сэндвич "Особый" 80/75 1р.30коп.
Мучные изделия,хлеб
Хлеб 1 кус 0р.11коп.
Батон 1кус 0р.20коп.
Диетические блюда
Суп молочный с крупой гречневой 250 0р.29коп.
Цыплята отварные 100 0р.94коп.

Меню  столовой главного учебного корпуса БНТУ  на 15 февраля 2019 года
выход цена
Холодные закуски
Колбаса с/в "От бабушки" с салатом из белокочанной капусты 30/50 1р.14коп.
Буженина к/в "Деревенская"  с салатом из белокочанной капусты 30/50 0р.73коп.
Салат из свежих помидоров, огурцов  со сладким перцем 100 1р.10коп.
Салат из белокочанной капусты с огурцами и морковью 100 0р.52коп.
Салат из квашеной капусты 100 0р.58коп.
Салат из свеклы с маслом раститительным 100 0р.19коп.
Салат "Радуга" 115/25 1р.41коп.
Салат "Легкий" новый 105 1р.02коп.
Салат "Оригинальный" 75/25 1р.17коп.
Салат овощной с колбасой 80/20 0р.65коп.
Салат из птицы с ветчиной 80/20 1р.16коп.
Яйца под майонезом с горошком зеленым 1/20/30 0р.78коп.
Творог со сметаной 100/20 1р.17коп.
Сметана 100 0р.77коп.
Супы
Суп картофельный с овсяными хлопьями 250/1 0р.28коп.
Солянка сборная мясная со сметаной 250/15/1 1р.06коп.
Суп перловый с грибами шампиньонами свежими со сметаной 250/10/1 0р.64коп.
Горячие  блюда
Рыба горбуша жареная 100 1р.53коп.
Поджарка из свинины 75/25 2р.71коп.
Котлеты отбивные из свинины 60 2р.23коп.
Котлета "Нясвiж" 125 2р.98коп.
Котлеты домашние 80 1р.08коп.
Оладьи картофельные, фаршированные.  мясом со сметаной 130/15 1р.14коп.
Оладьи из печени говяжьей 100 1р.16коп.
Филе цыплят. запеченное с ананасами 120 2р.18коп.
Бедро цыплят жареное 100 1р.74коп.
Котлеты рубленые из индейки 100 1р.56коп.
Сырники из творога со сметаной 150/20 1р.64коп.
Гарниры
Каша пшенная  вязкая 150 0р.26коп.
Картофельное пюре 150 0р.47коп.
Овощи весенние отварные 100 0р.72коп.
Соус красный основной 50 0р.06коп.
Хрен 20 0р.28коп.
Горчица 20 0р.18коп.
Кетчуп 20 0р.13коп.
Сладкие блюда
Компот из кураги 200 0р.26коп.
Кисель из черносмородинового припаса 200 0р.26коп.
Напитки, соки
Чай "Гринфилд" черный 200/1п 0р.25коп.
Кофейный напиток растворимый"Жокей" 3в1 200/1п 0р.51коп.
Кофе черный растворимый с сахаром 200/15 0р.32коп.
Сахар 10 0р.05коп.
Лимон свежий 7 0р.05коп.
Кефир 200 0р.34коп.
Нектар  Персиковый с мякотью 200 0р.47коп.
Нектар  Вишневый 200 0р.47коп.
Мучные изделия,хлеб
Пицца "Школьная" 200 1р.21коп.
Беляши 80 0р.68коп.
Чебуреки по-мински 100 0р.75коп.
Сосиски, запеченные в тесте 102 0р.74коп.
Хлеб 1 кус 0р.11коп.
Батон 1кус 0р.20коп.
Диетические блюда
Суп молочный с крупой  манной 250 0р.28коп.
Говядина отварная 50 1р.84коп.
Сосиски отварные 52 0р.63коп.
Цыплята отварные 100 0р.97коп.



Меню  столовой СОК "Политехник"  на 15 февраля 2019 года
Холодные закуски
Филе сельди с луком и заправкой 25/30 0р.43коп.
Колбаса в/к с салатом из белокочанной капусты 30/50 0р.68коп.
Салат "Белоснежка" 100/1 0р.68коп.
Салат из свеклы с маслом раститительным 100 0р.19коп.
Салат "Розовый" 80/20 0р.52коп.
Морковь пряная 100 0р.28коп.
Салат "Марьяж" 80/20/1 1р.27коп.
Салат "Скорый" 80/20/1 0р.88коп.
Капуста морская по-корейски с грибами 100 0р.71коп.
Яйца под майонезом 1/20 0р.54коп.
Сметана 100 0р.77коп.
Супы
Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной 250/10 0р.32коп.
Горячие  блюда
Рыба филе карпа, запеченная с морковью 75/50 1р.93коп.
Поджарка из свинины 75/25 2р.72коп.
Свинина, жареная с сыром и чесноком 112 3р.34коп.
Печень говяжья, тушенная в соусе 75/75 0р.99коп.
Жаркое по-домашнему 300 2р.62коп.
Колбаски по-слуцки 130 1р.81коп.
Оладьи картофельные, фаршированные.  мясом со сметаной 130/15 1р.14коп.
Филе цыплят с черносливом 115 1р.92коп.
Бедро цыплят жареное 100 1р.74коп.
Биточки куриные с сыром 100 1р.18коп.
Пудинг из творога  со сметаной (запеченный) 200/20 2р.21коп.
Гарниры
Каша рисовая вязкая 150 0р.22коп.
Макаронные изделия отварные 150 0р.26коп.
Капуста свежая тушеная 150 0р.34коп.
Соус сметанный 50 0р.10коп.
Кетчуп 20 0р.13коп.
Хрен 20 0р.28коп.
Горчица "Боярская" (порционная) 15/1п 0р.15коп.
Сладкие блюда
Компот из свежих  яблок 200 0р.20коп.
Кисель из концентрата 200 0р.22коп.
Желе из сиропа 100 0р.26коп.
Яблоки свежие 100 0р.40коп.
Напитки, соки
Чай "Гринфилд" черный 200/1п 0р.25коп.
Чайный напиток "Гринфилд" с ароматом фруктов 200/1п 0р.25коп.
Чай "Гринфилд" зеленый 200/1п 0р.25коп.
Кофе растворимый  "Жокей" 200/1п 0р.31коп.
Кофейный напиток растворимый"Жокей" 3в1 200/1п 0р.51коп.
Сахар 10 0р.05коп.
Кефир 200 0р.34коп.
Нектар  Персиковый с мякотью 200 0р.47коп.
Нектар  Вишневый 200 0р.47коп.
Мучные изделия,хлеб
Хлеб 1 кус 0р.11коп.
Батон 1кус 0р.20коп.
Диетические блюда
Суп молочный с макаронными изделиями 250 0р.31коп.
Говядина отварная 50 1р.84коп.



Меню Столовой№4 на 15 февраля 2019 года
выход цена
Холодные закуски
Филе сельди с луком и заправкой 25/30 0р.42коп.
Балык "Европейский"к/в с салатом из белокачанной капусты 30/50 0р.93коп.
Салат из белокочанной капусты с огурцами и морковью 100/1 0р.53коп.
Салат "Метелка" 100 0р.37коп.
Салат "Скорый" 80/20 0р.78коп.
Салат из овощей с морской капустой 100 0р.31коп.
Салат "Марьяж" 80/20/1 1р.26коп.
Салат овощной с колбасой 80/20/1 0р.64коп.
Капуста морская по-корейски с грибами 100 0р.56коп.
Сметана 100 0р.77коп.
Супы
Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной 250/10/1 0р.33коп.
Горячие  блюда
Рыба ,тушенная в томате с овощами 75/75 1р.29коп.
Оладьи из печени говяжьей 100 1р.33коп.
Колбаски по-могилевски 100 2р.01коп.
Котлеты рубленые из свинины 100 1р.43коп.
Оладьи картофельные, фаршированные.  мясом со сметаной 130/15 1р.15коп.
Филе цыплят ,запеченное с помидорами 110 1р.84коп.
Цыплята жареные 100 1р.09коп.
Блинчики с птицей 140 0р.86коп.
Сырники из творога со сметаной 150/20 1р.64коп.
Гарниры
Каша рисовая вязкая 150 0р.23коп.
Картофельное пюре 150 0р.48коп.
Майонез "Провансаль" 15 0р.15коп.
Кетчуп 1/15 15/1п 0р.15коп.
Горчица "Боярская" (порционная) 15/1п 0р.15коп.
Сладкие блюда
Компот из изюма 200 0р.25коп.
Кисель из концентрата 200 0р.22коп.
Напитки, соки
Чайный напиток "Гринфилд" с ароматом фруктов 200/1п 0р.25коп.
Чай " Принцесса Канди" 200/1п 0р.08коп.
Кофейный напиток" Жокей" 3в1 200/1п 0р.51коп.
Нектар  Персиковый с мякотью 200 0р.47коп.
Нектар " Вишневый" 200 0р.47коп.
Сахар 10 0р.05коп.
Кефир 200 0р.34коп.
Мучные изделия,хлеб
Хлеб 1 кус 0р.11коп.
Диетические блюда
Суп молочный с макаронными изделиями 250 0р.31коп.








































О центре

Центр питания БНТУ осуществляет важную социальную функцию – организацию питания учащейся молодёжи крупнейшего технического вуза Беларуси – БНТУ.

Эта деятельность требует строгого соблюдении санитарных норм производства и реализацию продукции с высоким уровнем качества и потребительских свойств, в широком ассортименте.

В вузе сложилась система организации питания учащейся молодежи и профессорско-преподавательского состава, позволяющая обеспечить доступность услуг общественного питания для всех категорий работников и студентов.

Краткая характеристика предприятия.

В состав Центра питания БНТУ входят: 5 столовых, кафе «Политехник», 15 буфетов с горячим питанием, 7 киосков, 1 магазин кулинарии, 2 кондитерских цеха, технологическая пищевая лаборатория, складское хозяйство, с общим числом посадочных мест – 1293. Списочная численность работающих по состоянию на 1 ноября 2018 года составляет – 190 человек.

Местоположение пунктов питания в трех районах г. Минска (Советского, Первомайского, Партизанского), а санатория – профилактория БНТУ-в Минском районе.

Ежедневно объектами питания университета обслуживается около 8-ми тысяч человек, в том числе 400 курсантов Военно - технического факультета, со стоимостью суточного питания 8 руб. 75 копеек. В меню столовых Центра питания университета ежедневно имеется наличие блюд, которые позволяют составить обед стоимостью до 2,00 руб. Средняя стоимость обеда составляет 2,15-3,0 рубля.

Среднемесячный товарооборот составляет 428000-470000 бел. руб.

Столовые Центра питания в широком ассортименте предлагают,салаты, кондитерские и кулинарные изделия, сладкие, первые и горячие блюда.

Доставка продуктов в столовые, буфеты осуществляется специализированным транспортом по разработанным маршрутам.

Администрация

Пузик Александр Викторович

Начальник центра питания БНТУ

тел.292 70 64

Кучук Елена Владимировна

Заместитель начальника центра питания БНТУ

тел. 292 15 31

Кириленко Наталья Михайловна

Заместитель начальника центра питания БНТУ

тел.292 83 76

Поддубная Галина Николаевна

Инженер-технолог центра питания БНТУ

тел. 292 83 76

Дорожей Ярослава Викторовна

Инженер 1 квалификационной категории центра питания БНТУ

тел. 292 15 31

Крейдо Лилия Алексеевна

Старший администратор центра питания БНТУ

тел.292 12 29

Саранча Зоя Анатольевна

Заведующий складом центра питания БНТУ

тел. 292 12 29

Лопух Ольга Сергеевна

Секретарь центра питания БНТУ

тел. 292 15 31,

292 83 76

Козлович Нина Владимировна

Заведующий производством столовой главного учебного корпуса БНТУ

тел. 293 91 79

Кобка Зоя Михайловна

Заведующий производством столовой №2

тел. 293 95 62

Бирюкова Людмила Семеновна

Заведующий производством столовой №4

тел.267 90 63

Лойко Людмила Владимировна

Заведующий производством столовой СОК «Политехник»

тел.202 10 75

Тимофеева Валентина Леонидовна

Заведующий производством столовой 11-го учебного корпуса БНТУ

тел.293 95 42

Афанасенко Ирина Антоновна

Заведующий производством кафе «Политехник»

тел. 292 34 82

Перечень объектов
Наименование Адрес Количество посадочных мест

Столовые

Столовая № 2

ул. Я. Коласа, 18

300

Столовая № 4

пр. Независимости, 146

100

Столовая 11-го учебного корпуса

ул. Хмельницкого, 9

40

Столовая главного учебного корпуса

пр. Независимости, 65

80

Столовая спортивно-оздоровительного комплекса «Политехник»

ул. Б. Хмельницкого, 9/2

40

Буфеты

Буфет общежития № 4

пр. Независимости, 61

24

Буфет общежития № 6

ул. Я.Коласа, 26

24

Буфет общежития № 13

ул. Сурганова, 47/2

24

Буфет общежития № 15

пр. Независимости, 148/1

24

Буфет общежития № 16

пр. Независимости, 148/2

24

Буфет общежития № 17

пр. Независимости, 148/3

24

Буфет 2-го учебного корпуса

пр. Независимости, 65/2

12

Буфет 8-го учебного корпуса

ул. Я. Коласа, 12

24

Буфет 15-го учебного корпуса

пр. Независимости, 150

24

Буфет 18-го учебного корпуса

пр. Независимости, 67/2

80

Буфет 20-го учебного корпуса СКТБ

ул. Ф.Скорины, 25/3

32

Буфет (спорткомплекс)

пр. Независимости, 65

40

Буфет в корпусе библиотеки БНТУ

ул. Я. Коласа, 16

32

Буфет лицея БНТУ

ул. Кедышко, 4

50

Буфет Минского государственного политехнического колледжа

пр. Независимости, 85

40

Кафе

Кафе «Политехник» общежития № 2

пр. Независимости, 67/2

47

Магазины, отделы кулинарии, кафетерии

Магазин (отдел) кулинарии

ул. Я.Коласа, 18

8

Киоски

Киоск 8-го учебного корпуса

ул. Я.Коласа, 12

Киоск 9-го учебного корпуса

ул. Я.Коласа, 14

Киоск 11-го учебного корпуса

ул. Б.Хмельницкого,9

Киоск СОК «Политехник»

улица Б.Хмельницкого,9/2

Киоск 15-го учебного корпуса

пр-т Независимости,150

Киоск 17-го учебного корпуса

ул. Я.Коласа, 22/1

Киоск Минского государственного политехнического колледжа

пр. Независимости, 85

Торговый объект 10-го

Учебного корпуса

пр. Партизанский,77

Фотогалерея

Центр питания БНТУ

Центр питания БНТУ

Центр питания БНТУ

Центр питания БНТУ

Центр питания БНТУ