ISO БПИ – БГПА - БНТУ

Университет

Одно окно

Услуги

Обучение иностранных граждан

Работодателям

Вакансии

УНИВЕРСИТЕТ

Меню
Меню       столовой СОК "Политехник"
на 19 апреля 2019 года выход цена
Холодные закуски
Филе сельди с луком и заправкой 25/30 0р.46коп.
Колбаса в/к " Венгерская Традиционная" с салатом из белокочанной капусты 30/50 0р.92коп.
Ветчина рубленая с салатом из белокочанной капусты 50/50 0р.95коп.
Салат из белокочанной капусты с огурцами и морковью 100/1 0р.60коп.
Салат из белокочанной капусты с майонезом 75/25/1 0р.89коп.
Салат из моркови и яблок с маслом растительным 100 0р.40коп.
Салат "Агенчик" 80/20 0р.59коп.
Винегрет овощной 100 0р.34коп.
Салат "Столичный" 110/40 1р.23коп.
Морковь "Пикантная" 100 0р.40коп.
Капуста морская по-корейски с морковью 100 0р.54коп.
Яйца, фаршированные грибами шампиньонами свежими 1/92 0р.78коп.
Сметана 100 0р.86коп.
Супы
Борщ из свежей капусты с картофелем 250 0р.39коп.
Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной 250/10 0р.48коп.
Горячие  блюда
Рыба филе сайды, запеченная в сметане с луком 110 2р.81коп.
Поджарка из свинины 75/25 2р.99коп.
Гуляш из говядины с соусом 75/75 2р.83коп.
Котлеты отбивные из свинины 60 2р.24коп.
Печень говяжья, жаренная с луком 75/15 1р.08коп.
Котлета "Нясвiж" 125 3р.17коп.
Оладьи картофельные, фаршированные.  мясом со сметаной 130/15 1р.17коп.
Филе цыплят ,запеченное с помидорами 110 1р.82коп.
Котлеты рубленые из индейки (2c) 100 1р.73коп.
Манник 150 0р.41коп.
Манник со сметаной 150/30 0р.67коп.
Гарниры
Каша пшенная  вязкая 150 0р.30коп.
Фасоль стручковая отварная 100 0р.59коп.
Картофельные дольки жареные 150 0р.94коп.
Соус красный основной 50 0р.08коп.
Хрен 20 0р.29коп.
Кетчуп 20 0р.14коп.
Сладкие блюда
Кисель из черносмородинового припаса 200 0р.25коп.
Желе из сиропа 100 0р.26коп.
Напитки,соки спортк
Чай "Гринфилд" черный 200/1п 0р.23коп.
Напитки, соки
Чай "Гринфилд" зелен 200/1п 0р.23коп.
Напитки,соки спортк
Чайный напиток  "Гринфилд" травяной  с фруктов. аром. 200/1п 0р.24коп.
Напитки, соки
Кофе  растворимый "Нескафе" 200/1п 0р.58коп.
Кофейный напиток растворимый"Жокей" 3в1 200/1п 0р.51коп.
Сахар 10 0р.05коп.
Сладкие блюда
Какао с молоком 200 0р.33коп.
Напитки, соки
Кефир 200 0р.35коп.
Сладкие блюда
Напиток из черносмородинового  припаса 200 0р.23коп.
Напитки, соки
Сок томатный с мякотью и солью 200 0р.48коп.
Сок яблочный стерилизованный 200 0р.48коп.
Сок апельсиновый 200 0р.48коп.
Мучные изделия,хлеб
Хлеб 1 кус 0р.12коп.
Батон 1кус 0р.21коп.
Диетические блюда
Суп молочный с макаронными изделиями 250 0р.36коп.
Сосиски отварные 51 0р.64коп.
Меню       столовой №2
на 19 апреля 2019 года выход цена
Холодные закуски
Филе сельди с луком и заправкой 25/30 0р.44коп.
Ветчина рубленая с салатом из белокочанной капусты с зеленью 50/50 0р.91коп.
Салат из свежих помидоров с зеленым луком  с заправкой 60/20/20 1р.23коп.
Салат из белокочанной капусты 100/1 0р.52коп.
Салат из моркови с огурцами и горошком зеленым 100 0р.54коп.
Салат из свеклы с огурцами свежими 80/20 0р.51коп.
Салат "Прибой" 80/20 0р.56коп.
Салат-коктейль с ветчиной и сыром 75/25/1 1р.18коп.
Салат "Полесский" 125/25/1 1р.88коп.
Яйца под майонезом 1/20 0р.58коп.
Морковь "Пикантная" 100 0р.40коп.
Творог со сметаной 100/20 1р.24коп.
Сметана 100 0р.86коп.
Супы
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 250/10/1 0р.60коп.
Суп перловый с грибами шампиньонами свежими со сметаной 250/10/1 0р.67коп.
Горячие  блюда
Рыба филе сайды, жареная в сыре 120 3р.03коп.
Печень говяжья, жаренная с луком 75/15 1р.04коп.
Свинина, запеченная с ананасами 120 3р.83коп.
Плов со свининой 200/50 2р.29коп.
Биточки "Школьник" 100 1р.45коп.
Филе цыплят с грибами 120 2р.11коп.
Окорочка цыплят жареные 100 1р.23коп.
Бифштекс "Смак" 95 1р.70коп.
Гарниры
Баклажаны тушеные с помидорами 100 1р.24коп.
Горячие  блюда
Пудинг из творога  со сметаной (запеченный) 200/20 2р.29коп.
Гарниры
Каша пшенная  вязкая 150 0р.30коп.
Картофельное пюре 150 0р.48коп.
Смесь " Мексико" из овощей отварная 100 0р.75коп.
Соус красный основной 50 0р.07коп.
Кетчуп 20 0р.15коп.
Горчица 20 0р.18коп.
Хрен 20 0р.29коп.
Сладкие блюда
Кисель из клубничного  припаса 200 0р.31коп.
Напитки, соки
Чай " Принцесса Канди" 200/1п 0р.08коп.
Чай "Гринфилд" зеленый 200/1п 0р.24коп.
Кофе растворимый с сахаром 200/15 0р.23коп.
Кофейный напиток растворимый"Жокей" 3в1 200/1п 0р.51коп.
Сахар 10 0р.05коп.
Кефир 200 0р.35коп.
Напиток лимонный 200 0р.15коп.
Сок яблочный стерилизованный 200 0р.48коп.
Сок апельсиновый 200 0р.48коп.
Сок томатный с мякотью и солью 200 0р.48коп.
Мучные изделия,хлеб
Пицца "Школьник" 180 1р.21коп.
Хот-дог с сосиской и салатом из белокочанной капусты 181 1р.41коп.
Холодные закуски
Сэндвич "Особый" 80/75 1р.29коп.
Мучные изделия,хлеб
Хлеб 1 кус 0р.12коп.
Батон 1кус 0р.21коп.
Диетические блюда
Суп молочный с овсяными хлопьями 250 0р.36коп.
Говядина отварная 50 1р.84коп.
Меню       Столовой№4
на 19 апреля 2019 года выход цена
Холодные закуски
Колбаса с/в "От бабушки" с салатом из белокочанной капусты 30/50 1р.34коп.
Шпроты в масле с огурцами свежими 30/50 0р.95коп.
Салат "Зарница" 100/1 0р.93коп.
Салат витаминный 95 0р.95коп.
Винегрет овощной 100 0р.34коп.
Салат из редиса со сметаной 80/20 1р.15коп.
Салат "Агенчик" 80/20 0р.65коп.
Салат "Свитанок" 80/20 1р.25коп.
Салат "Морское дно"** 80/20 0р.74коп.
Салат овощной с колбасой 80/20/1 0р.68коп.
Сметана 100 0р.86коп.
Супы
Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной 250/10/1 0р.49коп.
Горячие  блюда
Рыба ,тушенная в томате с овощами 75/75 1р.28коп.
Колбаски по-могилевски 100 1р.93коп.
Биточки особые 100 1р.40коп.
Оладьи картофельные, фаршированные мясом 130 1р.03коп.
Оладьи картофельные, фаршированные.  мясом со сметаной 130/15 1р.16коп.
Шашлык из филе цыплят 100 2р.10коп.
Цыплята жареные 100 1р.12коп.
Сырники из творога со сметаной 150/20 1р.73коп.
Блинчики с творогом со сметаной 170/30 1р.31коп.
Гарниры
Макаронные изделия отварные 150 0р.25коп.
Картофельное пюре 150 0р.48коп.
Кетчуп 20 0р.15коп.
Сладкие блюда
Компот из свежих  яблок 200 0р.21коп.
Напиток из клюквенного  припаса 200 0р.34коп.
Напитки, соки
Чайный напиток "Гринфилд" с ароматом фруктов 200/1п 0р.24коп.
Чай "Гринфилд" черный байховый 200/1п 0р.23коп.
Кофейный напиток"растворимый Жокей" 3в1 200/1п 0р.51коп.
Сок яблочный АВС 200 0р.48коп.
Сахар 10 0р.05коп.
Кефир 200 0р.35коп.
Мучные изделия,хлеб
Хлеб 1 кус 0р.12коп.
Диетические блюда
Суп молочный с овсяными хлопьями 250 0р.36коп.



Центр питания БНТУ

c  22.04.19 по 22.04.19
(наименование организации)



Меню       кухни 11-го корпуса БНТУ








Холодные закуски
Филе сельди с луком и заправкой 25/30 0р.44коп.
Шпроты в масле с горошком зеленым 30/30 0р.93коп.
Салат "Цветной" 100 0р.38коп.
Салат из белокочанной капусты с огурцами и морковью 100 0р.58коп.
Морковь "Пикантная" 100 0р.40коп.
Свекла "Пикантная" 100 0р.39коп.
Салат из зеленого лука с яйцом со сметаной 40/1/4/10 1р.25коп.
Салат "Секунда" 80/20 0р.88коп.
Салат из овощей с ветчиной 80/20 1р.28коп.
Морская капуста по-корейски с грибами 100 0р.54коп.
Яйцо "Гурман" 1шт/60 1р.16коп.
Сэндвич "Особый"
80/75 1р.25коп.
Творог со сметаной 100/20 1р.24коп.
Сметана 100 0р.86коп.
Супы
Суп с крупой рисовой с мясными фрикадельками 250/20/1 0р.53коп.
Суп с крупой рисовой 250/1 0р.17коп.
Горячие  блюда
Рыба аргентина жареная 100 1р.23коп.
Плов со свининой 200/50 2р.27коп.
Говядина тушеная с соусом 50/50 2р.16коп.
Колбаски по-могилевски 100 1р.93коп.
Печень говяжья, жаренная с луком 75/15 1р.04коп.
Бифштекс "Смак" 95 1р.69коп.
Филе цыплят с черносливом 115 1р.90коп.
Котлеты рубленые из индейки
100 1р.73коп.
Запеканка из творога со сметаной 150/25 1р.86коп.
Гарниры
Каша гречневая вязкая 150 0р.20коп.
Картофель фри 100 1р.03коп.
Смесь " Мексико" из овощей отварная 100 0р.75коп.
Соус красный основной 50 0р.07коп.
Хрен 10 0р.14коп.
Горчица "Боярская" (порционная) 15/1п 0р.15коп.
Кетчуп 20 0р.15коп.
Сладкие блюда
Компот из свежих  яблок 200 0р.20коп.
Напиток из черносмородинового  припаса 200 0р.23коп.
Напитки,соки
Чай "Гринфилд" зеленый 200/1п 0р.23коп.
Чай "Гринфилд" черный 200/1п 0р.24коп.
Коф. напиток "Жокей" раств.3в1 200/1п 0р.51коп.
Сахар 5 0р.04коп.
Сахар 10 0р.05коп.
Кефир 200 0р.35коп.
Сок  Фруктов. АВС в ассорт.  02л 0,2 л 0р.82коп.
Сок "Добрый"0,33 л 0,33 л 1р.12коп.
Нектар  Вишневый 200 0р.48коп.
Сок Апельсиновый  стерил. АВС   1л 200 0р.48коп.
Питьевая вода Бонаква 0,5л 0,5 0р.92коп.
Питьевая вода "Бонаква" 1л 1,0 1р.10коп.
Питьевая вода Бонаква  со вкус.лимона.малины 1л 1,0 1р.09коп.
Напитки кола, фанта, спрайт 0,5 л 0,5 л 1р.24коп.
Напитки кола, фанта, спрайт 1,0 л 1,0 л 1р.71коп.
Энер. напиток "Монстр Энерджи"0,355л 0,355 л 2р.54коп.
Напиток "Фьюз Ти"чай зеленый, черный с добав.  0,5л   РФ 0,5 л 1р.37коп.
Напиток негаз. ФЬЮЗ ТИ 0,5 л 0,5 л 1р.37коп.
Напиток Добрый "Палпи" в ассорт. 0,45 л 0,45 л 1р.30коп.
Мучные изделия,хлеб
Сосиски, запеченные в тесте
101 0р.75коп.
Пицца "Школьник" 180 1р.20коп.
Смажанка со свининой
100 0р.77коп.
Батон 1кус 0р.21коп.
Хлеб 1 кус 0р.12коп.
Диетические блюда
Суп молочный с овсяными хлопьями 250 0р.35коп.
Сосиски отварные
51 0р.64коп.
Одноразовая посуда
Мешки  "Майка" 1шт 0р.02коп.
Мешки  "Майка"    510*580 1 шт 0р.09коп.
Пакет фасовочный 1 шт 0р.01коп.
Лоток безсекционный 1шт 0р.15коп.
Контейнер с крышкой 1 шт 0р.27коп.
Контейнер с крышкой 1 шт 0р.20коп.
Контейнер прозрачный 1 шт 0р.19коп.


























О центре

Центр питания БНТУ осуществляет важную социальную функцию – организацию питания учащейся молодёжи крупнейшего технического вуза Беларуси – БНТУ.

Эта деятельность требует строгого соблюдении санитарных норм производства и реализацию продукции с высоким уровнем качества и потребительских свойств, в широком ассортименте.

В вузе сложилась система организации питания учащейся молодежи и профессорско-преподавательского состава, позволяющая обеспечить доступность услуг общественного питания для всех категорий работников и студентов.

Краткая характеристика предприятия.

В состав Центра питания БНТУ входят: 5 столовых, кафе «Политехник», 15 буфетов с горячим питанием, 7 киосков, 1 магазин кулинарии, 2 кондитерских цеха, технологическая пищевая лаборатория, складское хозяйство, с общим числом посадочных мест – 1293. Списочная численность работающих по состоянию на 1 ноября 2018 года составляет – 190 человек.

Местоположение пунктов питания в трех районах г. Минска (Советского, Первомайского, Партизанского), а санатория – профилактория БНТУ-в Минском районе.

Ежедневно объектами питания университета обслуживается около 8-ми тысяч человек, в том числе 400 курсантов Военно - технического факультета, со стоимостью суточного питания 8 руб. 75 копеек. В меню столовых Центра питания университета ежедневно имеется наличие блюд, которые позволяют составить обед стоимостью до 2,00 руб. Средняя стоимость обеда составляет 2,15-3,0 рубля.

Среднемесячный товарооборот составляет 428000-470000 бел. руб.

Столовые Центра питания в широком ассортименте предлагают,салаты, кондитерские и кулинарные изделия, сладкие, первые и горячие блюда.

Доставка продуктов в столовые, буфеты осуществляется специализированным транспортом по разработанным маршрутам.

Администрация

Пузик Александр Викторович

Начальник центра питания БНТУ

тел.292 70 64

Кучук Елена Владимировна

Заместитель начальника центра питания БНТУ

тел. 292 15 31

Кириленко Наталья Михайловна

Заместитель начальника центра питания БНТУ

тел.292 83 76

Поддубная Галина Николаевна

Инженер-технолог центра питания БНТУ

тел. 292 83 76

Дорожей Ярослава Викторовна

Инженер 1 квалификационной категории центра питания БНТУ

тел. 292 15 31

Крейдо Лилия Алексеевна

Старший администратор центра питания БНТУ

тел.292 12 29

Саранча Зоя Анатольевна

Заведующий складом центра питания БНТУ

тел. 292 12 29

Лопух Ольга Сергеевна

Секретарь центра питания БНТУ

тел. 292 15 31,

292 83 76

Козлович Нина Владимировна

Заведующий производством столовой главного учебного корпуса БНТУ

тел. 293 91 79

Кобка Зоя Михайловна

Заведующий производством столовой №2

тел. 293 95 62

Бирюкова Людмила Семеновна

Заведующий производством столовой №4

тел.267 90 63

Коваленко Людмила Владимировна

Заведующий производством столовой СОК «Политехник»

тел.202 10 75

Тимофеева Валентина Леонидовна

Заведующий производством столовой 11-го учебного корпуса БНТУ

тел.293 95 42

Афанасенко Ирина Антоновна

Заведующий производством кафе «Политехник»

тел. 292 34 82

Перечень объектов
Наименование Адрес Количество посадочных мест

Столовые

Столовая № 2

ул. Я. Коласа, 18

300

Столовая № 4

пр. Независимости, 146

100

Столовая 11-го учебного корпуса

ул. Хмельницкого, 9

40

Столовая главного учебного корпуса

пр. Независимости, 65

80

Столовая спортивно-оздоровительного комплекса «Политехник»

ул. Б. Хмельницкого, 9/2

40

Буфеты

Буфет общежития № 4

пр. Независимости, 61

24

Буфет общежития № 6

ул. Я.Коласа, 26

24

Буфет общежития № 13

ул. Сурганова, 47/2

24

Буфет общежития № 15

пр. Независимости, 148/1

24

Буфет общежития № 16

пр. Независимости, 148/2

24

Буфет общежития № 17

пр. Независимости, 148/3

24

Буфет 2-го учебного корпуса

пр. Независимости, 65/2

12

Буфет 8-го учебного корпуса

ул. Я. Коласа, 12

24

Буфет 15-го учебного корпуса (временно не работает)

пр. Независимости, 150

24

Буфет 18-го учебного корпуса

пр. Независимости, 67/2

80

Буфет 20-го учебного корпуса СКТБ

ул. Ф.Скорины, 25/3

32

Буфет (спорткомплекс)

пр. Независимости, 65

40

Буфет в корпусе библиотеки БНТУ (временно не работает)

ул. Я. Коласа, 16

32

Буфет лицея БНТУ

ул. Кедышко, 4

50

Буфет Минского государственного политехнического колледжа

пр. Независимости, 85

40

Кафе

Кафе «Политехник» общежития № 2

пр. Независимости, 67/2

47

Магазины, отделы кулинарии, кафетерии

Магазин (отдел) кулинарии

ул. Я.Коласа, 18

8

Киоски

Киоск главного учебного корпуса

пр. Независимости, 65

Киоск 8-го учебного корпуса

ул. Я.Коласа, 12

Киоск 9-го учебного корпуса

ул. Я.Коласа, 14

Киоск 11-го учебного корпуса

ул. Б.Хмельницкого,9

Киоск СОК «Политехник»

улица Б.Хмельницкого,9/2

Киоск 15-го учебного корпуса (временно не работает)

пр-т Независимости,150

Киоск 17-го учебного корпуса

ул. Я.Коласа, 22/1

Киоск Минского государственного политехнического колледжа

пр. Независимости, 85

Фотогалерея

Центр питания БНТУ

Центр питания БНТУ

Центр питания БНТУ

Центр питания БНТУ

Центр питания БНТУ